阳光在线

权威发布
动态
反映
回复
私家车违停占用消防通道!警方回应:多部门协同清查!
阳光阳光在线 2020年3月15日

王先生3月9日向阳光阳光在线 网反映:北碚区蔡家岗街道隆鑫爱琴海一期附近的消防通道,被违停的私家车占据,存在安全隐患。【点击标题查看诉求原文:】

经阳光阳光在线 转办,3月14日北碚区公安分局对此事做出回应:

阳光在线经核实,疫情期间,临停车辆一律不能进入小区停放,导致两江名居及周边小区部分车主为贪方便,随意将车辆停放在路边,且有车辆违法占用消防通道。

北碚区公安分局结合打通“生命通道”专项整治行动,协同应急管理局、街道等多部门开展清查。对违法占用消防通道的车辆予以通知、劝导驶离,持续加大对该路段违法停放车辆的查处力度,净化交通环境。

阳光在线如果您的身边也有违规占据消防通道停车等情况,登录阳光阳光在线 网即可举报。保护生命通道畅通,你我有责!

阳光在线(阳光阳光在线 记者 汪灵犀)