阳光在线

权威发布
动态
反映
回复
工地凌晨3点施工噪音扰民!向阳光阳光在线 投诉后问题解决了!
阳光阳光在线 2020年3月15日

近日,家住江北区五里店渝能明日城市的业主小李,向阳光阳光在线 反映,从今年2月底开始,五里店立交附近(由黄花园大桥往鲁能新城方向)有工地施工,凌晨3点还发出噪声,附近居民难以入眠。【点击标题查看诉求原文:】

经阳光阳光在线 转办,江北区生态环境局对此事做出回应:

阳光在线经查,该工地名称为江北区“新鸥鹏·观音桥O08-1”地块。该工程位于江北区五里店街道工校三村附近,五里店曼哈顿广场旁,建设单位为阳光在线 创盈宏泰置业有限公司,主体工程由阳光在线 市桓大建设(集团)有限公司承建,现阶段主要进行土石方作业,属于江北区重点建设项目。

阳光在线区生态环境局要求该单位落实环保主体责任,严格遵守环境噪声污染防治的相关法律规定,还将加大对该工地的巡查力度,严肃查处未经审核,擅自进行夜间施工作业扰民的违法行为。

3月13日,阳光阳光在线 回访小李,得知夜间噪声没有了。小李对部门处理结果表示满意。

阳光在线如果您遇到夜间施工扰民等问题,请及时向阳光阳光在线 反映!

阳光在线(阳光阳光在线 记者 万安婷)