阳光在线

权威发布
动态
反映
回复
秀山凤凰新城公园休闲亭漏水!城市管理局回应:一周内完成整改!
阳光阳光在线 2020年3月14日

阳光在线近日,有市民向阳光阳光在线 反映,秀山县中和街道凤凰新城公园(逸江苑小区左边)公共厕所下面的玻璃休闲亭漏水,地面也未冲洗干净,何时能解决?【点击标题查看诉求原文:】

经阳光阳光在线 转办,秀山县城市管理局对此事给予回复:

针对玻璃休闲亭存在顶棚漏水的问题。县城市管理局会同公园承建单位秀山华信公司现场共同踏勘,玻璃休闲亭确实存在下雨天边缘滴漏雨水问题,玻璃顶棚未发现漏水现象。现确定由县华信公司负责一周内完成整改,调整玻璃顶棚排水走向,避免雨水直接滴漏在休闲亭过道上。

针对该玻璃地面黄土太多,没有用水冲洗的问题。县城市管理局已责成环境卫生管理所对该区域进行冲洗,并教育该路段保洁人员,加强保洁。

阳光在线如果您发现周边公园有设施损坏、环境卫生差等情况,请及时向阳光阳光在线 反映!

(阳光阳光在线 记者 万安婷)