阳光在线

权威发布
动态
反映
回复
阳光在线 开州一体检站工作人员上班未正确佩戴口罩,处理结果来了!
阳光阳光在线 2020年3月13日

近日,市民朱女士向阳光阳光在线 反映,3月5日下午15点30分左右,她去开州区云枫街道睡佛路机动车驾驶人体检站体检,却遇到体检人员态度差、疫情期间未正确佩戴口罩等行为。【点击标题查看诉求原文:】

经阳光阳光在线 转办,开州区公安局给予明确回复:

经查,朱女士所反映的当事人系开州区妇幼保健院云枫街道睡佛路机动车驾驶人体检站主检医生谭*,区公安局车管所于3月9日对该站负责人以及主检医生谭*进行了约谈,对主检医生态度不好、工作期间抽烟,疫情期间未正确佩戴口罩等问题进行了严厉的批评教育,并责令立即整改。

阳光在线同时,要求该站一是必须做好疫情期间的防控工作,严格检测体温、正确佩戴口罩、疏导待办群众。二是规范开展驾驶人体检业务,不漏检、错检,不出具虚假体检报告。三是要提高服务意识,接待群众要态度热情、服务周到。

阳光在线(阳光阳光在线 记者 万安婷)